カテゴリ:ガーデンルーム, ザ・ガーデン宮崎, レポート
2016.01.31
こんにちは 大淀店の菊池です。
先日、年に4回行う職人さんとの勉強会を開催いたしました。
毎回確認する安全管理や入場者規則、新しい工事仕様一覧の説明、災害事例の報告を
し、今年も事故のないよう決意いたしました。
引き続き、新年会を事務所にて行いました。
日々無理難題を言って迷惑をかけているので、職人さんをねぎらいつつ、美味しいお酒を
いただきました。大阪王将のオードブルも美味しかったです!!(宣伝)
女性陣特製の豚汁も好評でした!
夏の栄養会では、また焼き物を振る舞いたいと思います。
下の写真は去年の栄養会の様子。雨模様でしたがスマーレ(スルータイプ)が活躍いたしました。
皆様、お一ついかがでしょうか?雨でのバーベキューで重宝しますよ!
以上 大淀店でした。